г. Екатеринбург,

ул. Малышева, 19,

оф. 1317, этаж 3

(вход с ул. Сакко и Ванцетти)

(343) 345-99-94

(343) 376-33-51
(343) 376-35-03

info1@seagulltour.ru

 

  Мы принимаем
  банковские карты
 

Наши партнеры по России

Бакинские пляжи

Благодаря тому, что столица Азербайджана Баку находится на берегу Каспийского моря, сюда стремятся многие любители пляжного отдыха. Приехав в город по делам или в отпуск, найдите время и посетите бакинские пляжи, чтобы отдохнуть на красивом побережье.

Баку расположен на полуострове Абшерон в Азербайджане.

Это крупнейший город на берегу Каспийского моря. Этот бескрайний водоем — самое большое в мире озеро, однако из-за своих размеров он напоминает настоящий океан, особенно если обозревать его с берегов Баку.

Путешественники могут полюбоваться чарующими видами Каспия с одного из пляжей, расположенных в центре города.

Тем же, кто планирует провести пляжные каникулы в Баку, рекомендуется не задерживаться в пределах столицы. К северу от Баку находится пляж Bilgah Beach, знаменитый чистым песком и восхитительной панорамой Каспийского моря.
Путешественники в Баку смогут лучше узнать город и Каспийское море, отправившись в круиз на лодке или яхте, арендованной в одном из яхт-клубов города.

BILGAH BEACH 5*

Самый лучший пляжный отель Баку

Bilgah Beach 5* — первый пляжный курорт класса люкс в Баку. Отель, расположен на первой линии, на возвышенности, на территории хвойного парка, может похвастаться собственным 300-метровым песчаным пляжем. На пляж можно спуститься как пешком, так и на специальном лифте.
Любители активного отдыха или неспешных прогулок обязательно оценят по достоинству зеленые сады на территории отеля или береговую линию 300 метрового частного пляжа. Ранним утром, или поздним вечером, каждый сможет получить от бега или прогулки больше чем ожидал, а сосновый бор и легкий морской бриз, добавят вашему пребыванию — умиротворения.

АКВАПАРК
Аквапарк в отеле Bilgah Beach Hotel является крупнейшим в регионе. Здесь гостей ждут высокоскоростные водные горки, открытые бассейны, фонтаны и оборудованные места для принятия солнечных ванн. Аквапарк предлагает 11 разнообразных водных горок, среди которых — «Черная дыра», «Рафтинг», «Мульти-горки», «Туннель свободного падения», «Камикадзе», «Волна», открытые водные горки, а также игровые площадки для детей. В аквапарке также есть комнаты для переодевания, душевые кабинки и кафе Waterpark.

7 ресторанов, кафе и баров;

• Открытый и крытый бассейн;

300 метров частного пляжа;

• Самый большой аквапарк в регионе;

• Спа и фитнесс центры;

• Поля для футбола, баскетбола, пляжного волейбола и тенниса;
• Оздоровительный клуб;

• Детский сад;

• Боулинг.

Другие отели

JUMEIRAH BILGAH BEACH HOTEL 5*;

RAMADA BAKU 5*

AF Hotel Aqua Park 4*