г. Екатеринбург,

ул. Малышева, 19,

оф. 1317, этаж 3

(вход с ул. Сакко и Ванцетти)

(343) 345-99-94

(343) 376-33-51
(343) 376-35-03

info1@seagulltour.ru

 

  Мы принимаем
  банковские карты
 

Наши партнеры по России

Греция. П-ов Халкидики

Полуостров Халкидики  славится своими песчаными пляжами и чистейшим морем, невероятного голубого цвета. Длинная береговая линия (более 500 км) дает обширные возможности по выбору подходящего пляжа и курорта. Здесь есть и тихие семейные курорты с песчаными пляжами, и курорты для молодежи, где тусовки не прекращаются круглые сутки, и термальные источники Агия Параскеви, а остановится можно как в апартаментах, так и в фешенебельных отелях класса Luxe.
Материковое расположение курорта дает возможность посетить такие известные достопримечательности как Олимп, Дельфы, Метеоры и Афон.

Халкидики – без преувеличения, один из красивейших уголков Средиземноморья и, на данный момент, является одним из самых экологически чистых центров туризма. Сосновые деревья, спускающиеся со склонов и отражающиеся в спокойном море, придают некую уникальность всему природному ансамблю. Очертания полуострова похожи на трезубец Посейдона, готовый погрузиться в сверкающие воды Эгейского моря. Халкидики – это вечно зеленый рай, где суета и оживленность, характерная для любого космополитического центра, гармонично сочетается с тишиной и умиротворенностью.

Иногда его называют «трезубцем Посейдона», зубцы которого врезались в морскую гладь.
Самым популярным из «пальцев-зубцов» считается полуостров Кассандра с его живописными песчаными пляжами, сосновыми рощами и великолепными бухтами. С востока он омывается заливом Торонеос, а с запада – заливом Термаикос.


Средний «палец» — Ситония — окаймлен множеством живописных бухточек и заливов. Дикие зеленые леса, традиционные рыбацкие деревушки и лазурное море сделали это место одним из самых живописных из трех полуостровов.


И, наконец, самый загадочный из трех «пальцев» – полуостров Афон. Цивилизация мало затронула это место, преимущественно заселенное монахами. Святая гора, магически возвышающаяся над морем (2 033 м), покрыта девственными лесами и буквально поражает воображение.

Цены на отдых в Греции вы можете найти в поиске туров

 Звоните нам по тел. (343) 376-33-51, 376-35-03, 345-99-94