г. Екатеринбург,

ул. Малышева, 19,

оф. 1317, этаж 3

(вход с ул. Сакко и Ванцетти)

(343) 345-99-94

(343) 376-33-51
(343) 376-35-03

info1@seagulltour.ru

 

  Мы принимаем
  банковские карты
 

Наши партнеры по России

АНАПА. Раннее бронирование 2019

Прямой перелет  а/к «Россия» с 05.06.19 по 18.09.2019

Продолжительность от 3 до 28 ночей

Отдых в Анапе с детьми – прекрасная возможность, не выезжая за границу, получить массу эмоций и впечатлений. Для замечательного отдыха, можно выбрать отель для самого разного кошелька.

Анапа включает в себя несколько приморских поселков: Джемете, Витязево, Сукко, Благовещенская, где тоже расположены отели и гостиницы. Лучшим пляжным местом считается Джемете. Бюджетный и качественный отдых с детьми возможен в Благовещенской. В Сукко расположены гостевые дома и базы отдыха. В Витязево роскошные отели и высококлассный сервис.

Отели Анапы

Отели Анапы 3* отличаются комфортом и уютом. Такой номер может себе позволить турист со средним уровнем дохода. В номере обязательно наличие телевизора, кондиционера, ванных принадлежностей, шкаф, гардероб.

Отели Анапы 4* подразумевает номер повышенной комфортности, кондиционер, TV. Бизнесс-центр, наличие сауны, бассейна, фитнеса, рестораны, все это небольшой перечень услуг, предоставляемый отелями, для тех кто выбирает туры в Анапу. Цена за номер, определяется количеством мест.

Отели Анапы 5* – это отели самого высоко класса обслуживания и комфортности.

Отели 5* и Отели Анапы на «все включено» практически одинаковые. Это номера площадью превышающие стандарт, идеального комфорта и класса обслуживания. Наличие ресторанов, развлекательных комплексов и многое другое, что только может предположить любитель комфортного отдыха в Анапе.

Отдых в Анапе

Цены на туры в Анапу сравнительно недороги, их может себе позволить простой турист, здесь нет ограничений для языка, менталитета. Для детей много песчаных пляжей, развлекательных мероприятий. Туры в Анапу приобрели популярность очень давно. Здесь запросто можно отдохнуть, имея разный финансовый уровень. Очень популярна Анапа, как семейный отдых.

Цены на туры в Анапу

Цены на отдых в Анапе зависят от выбора условий отдыха, зоны комфорта, но по силам как и простому человеку, так и с более высоким уровнем дохода. Анапа располагает самым разным ценовым разбегом на туры.

Попав на отдых в Анапе летом, сложно не вернуться сюда еще раз, ведь такой разнообразный отдых не может не понравиться и взрослым, и детям, и молодым, и пожилым. Разнообразие ландшафта в Анапе просто удивляет. А солнце и море, кажется, что здесь никогда не бывает плохого настроения. Красота пейзажей обязательно затронет сердце и оставит в памяти добрый, приятный след воспоминаний об отдыхе в Анапе.

Преимущества отдыха с детьми на курортах Анапы:

✓ Непродолжительный трансфер из аэропорта Анапы до отелей;
✓ Прекрасные, оборудованные всем необходимым песчаные пляжи с очень пологим входом в море;
✓ Хорошо прогретое море;
✓ Три аквапарка с миром водных развлечений, Морской аквариум, зоопарк, дельфинарий;
✓ Лечебные минеральные воды, грязи, обилие местных овощей и фруктов;
✓ Прямые перелеты в Анапу;

Отели в Анапе со своим пляжем

В Анапе можно найти немало гостиниц, которые готовы предложить сервис, который ничуть не уступает заграничным курортам. Представляем вам рейтинг лучших отелей Анапы.

ОТЕЛЬ & SPA ДОВИЛЛЬ 5* для семейного отдыха, работающий по системе «Все включено», расположен на второй береговой линии, на Пионерском проспекте. Развитая инфраструктура, обширный перечень услуг и качественный сервис всего за короткий срок работы отеля сделали его популярным у любителей комфортабельного отдыха. 4-этажное здание SPA-центра, 2-этажное здание зоны питания и культурно-развлекательного комплекса, на втором этаже которого расположились прекрасно оборудованные открытые террасы, бассейн крытый с пресной и минеральной водой, открытый бассейн (S ~ 170 м2.)

Гранд Отель Валентина5*в самом центре Анапы. Шикарные номера от стандарта до президентского. Собственный пляж. с VIP – обслуживанием «Золотая бухта». Спа-услуги, тренажерный зал и сауна. Скоростной интернет wi-fi.

Ривьера-клуб & SPA 4*Главный ресторан работает в концепции «all inclusive», для детей работает отдельная зона питания и меню с преобладанием молочных каш, смесей, различных супов, гарниров и горячего с минимумом специй. В течение дня работает анимация, несколько клубов для детей, разделенных по возрастам до 14 лет, а также вечерние шоу и дискотеки. На территории есть фитнес-зал, спа-центр, библиотека, игровой зал и несколько подогреваемых бассейнов с водными горками и минеральной водой.

Собственный песочный пляж расположен в 300 метрах, и до него ходит электромобиль. Банный комплекс, крытый бассейн: с гидромассажем, вода пресная, открытый бассейн: с гидромассажем, с водопадом и баром на воде, водными горками для гостей.

SUNMARINN RESORT HOTEL 4* расположен в Анапе, рядом с центром города, недалеко от Пионерского проспекта. Он обладает необходимыми условиями для комфортного пребывания гостей: удобным размещением по доступным ценам, питанием по системе «Всё включено», анимационными программами для детей и взрослых, собственным песчаным пляжем. Кроме этого, большим количеством услуг, включенных в стоимость проживания. 

BETON BRUT (БЕТОН БРЮТ), отель 4* — это ультрасовременный лофт-отель на побережье Чёрного моря. Работает по системе «всё включено»: два необъятных бассейна, термальный spa-комплекс, спортивные площадки, рестораны, ночной клуб, кинозал, игровые комнаты, особое детское меню и неутомимые аниматоры. Расстояние до пляжа: 700 м, Имеется трансфер до пляжа.

Урал 4*, пансионат2 линия от моря, работает по системе «all inclusive», предлагая широкий выбор блюд, в том числе диетических. Пляж оборудован всем необходимым, включая лежаки и зонтики, душевые, туалет, кулеры с водой, а также детскую площадку с игрушками.

Отель АВРОРА 4* расположен в самом центре поселка Витязево, рядом со всей инфраструктурой поселка, в шаговой доступности от песчаного пляжа, в 2-х минутах ходьбы от бульвара «Паралич». К услугам гостей отеля открытый бассейн с зоной отдыха и баром, бильярдная комната, зона «SPA» с хамамом и инфракрасной сауной, финская сауна, тренажерный зал, массажный кабинет, парикмахерская, ресторан, лобби-бар, летняя веранда, оборудованный конференц-зал и охраняемая автостоянка.

Гранд Круиз 3* расположен в Джемете находится на первой береговой линии. Менее 100 метров и вы уже на пляже. Обслуживает гостей по системе «полный пансион». К услугам: оборудованный пляж, анимационные программы для детей и взрослых, амфитеатр, фитнес-зал для активных отдыхающих, сауна для тех, кто любит расслабиться после активного отдыха, открытый плавательный бассейн, в котором также могут плескаться юные туристы, ведь для них есть детское отделение, площадка для детских игр.

Отель Ателика Гранд Прибой 3* предлагается питание по системе «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО». Для гостей отеля работают ресторан «Авеню», кафе «Парижский дворик» с террасой «Ла Вилла» и бар «Дольче Вита». Для детей здесь имеются развлекательные площадки, в ресторанах подают детское меню, свежие фрукты, функционируют две анимационные комнаты, есть горка возле бассейна.

Олимп Курортный отель 3* ALL INCLUSIVE. Расположен в Джемете. Собственный песчаный пляж с пляжными принадлежностями.

Лазурный берег 3* — новый отель с бассейном и собственным пляжем в Джемете, Анапа. Наличие собственного пляжа очень важно для комфортного отдыха в гостинице. Все, кто был в Анапе в подобном отеле, уже оценили его неоспоримые преимущества. В распоряжении отеля есть собственный пляж и бассейн, а также столовая с 3-х разовым питанием, спортивные тренажеры, аниматоры, поэтому скучать во время отпуска не придется.

Цены на отдых в Анапе вы можете найти в поиске туров

 Звоните нам по тел. (343) 376-33-51, 345-99-94