г. Екатеринбург,

ул. Малышева, 19,

оф. 1317, этаж 3

(вход с ул. Сакко и Ванцетти)

(343) 345-99-94

(343) 376-33-51
(343) 376-35-03

info1@seagulltour.ru

 

  Мы принимаем
  банковские карты
 

Наши партнеры по России

Прямые рейсы на о. Хайнань

Хайнань — это провинция Китая, расположенная на юге страны на территории одного большого одноимённого острова и нескольких островов поменьше, омываемых водами Южно-Китайского моря. Отдых на Хайнане пользуется большой популярностью у туристов из-за уникального климатического расположения острова и большого количества достопримечательностей.

География и климат

Остров Хайнань расположен в субэкваториальном поясе, на одной широте с Гавайями. Климат тропический, большую часть года, примерно 300 дней, стоит ясная погода. Температура воздуха в среднем находится на отметке +24 °C, воды — на уровне 26 °C. Отдых на острове Хайнань точно не будет омрачён пасмурной погодой и дождями.

В юго-восточной части острова расположено множество потухших вулканов. Они давно перестали действовать и сегодня являются центрами притяжения туристов. Вместе с тем на территории провинции есть немало термальных источников, на месте которых организованы оздоровительные центры, например в Гуантане и Синлуне.

Воды Южно-Китайского моря отличаются высокой чистотой, прозрачны, а пляжи покрыты мягким белым песком. Берега пологие, удобные для купания как взрослых, так и детей. Отдых на китайском острове Хайнань принесёт радость всей семье!

Курорты и туристические центры

Отдых в Китае на острове Хайнань может быть проведён во множестве интересных мест. Туристы часто выбирают курорты городского округа Санья: Саньявань, Дадунхай и Ялунвань. Также вызывают интерес поездки вглубь острова, посещения парков и заповедников.

Саньявань (Санья)

Одноименный с городом Санья залив, обладающий самым длинным на Хайнане песочным пляжем. Прекрасный вид и отличное настроение каждый день. Залив в 8 км от Саньи.

На берегах стоят отели известных международных сетей, пляжи ухожены и обустроены.

Дадунхай (Большое Восточное море)

По праву считается одним из красивейших заливов Китая. Это прозрачная морская вода и несколько километров белого песка в вашем распоряжении, а также ночные клубы, бесчисленные бары и рыбные рестораны. Залив находится в 3 км от Саньи.

Эта бухта пользуется особой популярностью среди сёрферов. Тем не менее пляжи заполнены не только любителями покататься по волнами, но также простыми туристами и местными жителями.

Ялунвань (Залив Дракона)

Береговая линия данной курортной зоны Хайнаня растянулась на 20 км в форме месяца. Одной из ее особенностей является ослепительно белый песок на пляжах. Южная часть залива представлена скалами. Залив расположен в 28 км от Саньи.

Это местечко получило известность как курорт для гурманов. Здесь множество заведений, в которых можно попробовать местные морепродукты, приготовленные искусными поварами.

Полететь по выгодной цене на отдых в Хайнань вы сможете, обратившись в компанию «СиГал-Тур». Мы организуем вам незабываемый отпуск: подберём отвечающий вашим запросам отель, предложим развлекательную программу, дадим рекомендации, обеспечим поддержку.

Уделите этому немного свободного времени, и отдых на Хайнане запомнится вам надолго!

Стоимость туров

 Звоните нам по тел. (343) 376-33-51, 376-35-03, 345-99-94