г. Екатеринбург,

ул. Малышева, 19,

оф. 1317, этаж 3

(вход с ул. Сакко и Ванцетти)

(343) 345-99-94

(343) 376-33-51
(343) 376-35-03

info1@seagulltour.ru

 

  Мы принимаем
  банковские карты
 

Наши партнеры по России

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЧЕРНОГОРИЮ!

Открытие продаж!

«В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории… Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня…»
Лорд Байрон.

Если есть на земле место, где природа была настолько щедрой, что награждала изобилием красоты и богатством своих проявлений, то этим местом, несомненно, является Черногория. 
В Черногории кристально чистое Адриатическое море, а вода настолько прозрачна, что дно просматривается на глубине 50 метров! 
В Черногории есть все: великолепные пляжи, быстрые реки, высокие горы, вкусная национальная кухня, уникальные памятники архитектуры, монастыри и другие достопримечательности, которые превращают эту страну в жемчужину Адриатики. 

Виза для посещения страны не требуется!

Приглашаем вас в солнечную Черногорию — страну величественных гор, уникальных достопримечательностей, чудесной кухни и кристально чистого моря! Туристы выбирают эту европейскую страну за хорошую экологию, безвизовый режим, гостеприимство, демократичные цены, мягкий климат, чистое и спокойное море и отсутствие языкового барьера — черногорский язык чем-то напоминает русский, поэтому здесь вас легко поймут, и вы поймете местных. 

Отдых в Черногории подарит вам наслаждение первозданной природой изумительного края, знакомство с древней самобытной культурой, купание в прозрачных волнах Адриатики. Вы будете любоваться великолепными ландшафтами, чистейшими горными озёрами, реликтовыми лесами и древними оливковыми рощами, сможете прикоснуться к православным святыням горных монастырей, посетить древние города с развалинами крепостных стен, полюбоваться старинной архитектурой, побродить по музеям, ознакомиться с традициями государства.

Будванская Ривьера — самый популярный курорт Черногории, который находится в средней части Адриатического побережья страны и состоит из города Будвы и его окрестностей. Это настоящая жемчужина черногорского побережья. Будванская Ривьера славится своими роскошными песчаными пляжами, изумительной средиземноморской архитектурой и довольно оживленной ночной жизнью.
Самые популярные курорты Будванской Ривьеры — Будва, Бечичи, Рафаиловичи, Пржно, Милочер, Святой Стефан, Петровац. 

Будва является столицей административного центра с одноимённым названием. Если сравнивать все пляжные курорты Черногории, этот город окажется вне конкуренции. Пляжи песчаные и мелкогалечные. Имеют голубой флаг, гарантирующий качество сервиса. Есть как платные, так и бесплатные пляжи. Есть в Будве, свои, архитектурные достопримечательности, однако больше примечательна ночная жизнь города. Клубов, баров, ресторанов, здесь великое множество. Будва, больше молодёжный курорт, с кипящей и красивой ночной жизнью. Клубные тусовки здесь, сравнивают с крупнейшими клубами Европы. И всё это имеет свой, славянский колорит.

Бечичи — маленький городок, лежащий менее чем в часе ходьбы от Будвы. Имеет отличные галечные пляжи, отмеченные рядом международных премий. Бечичи, довольно современный курортный город. Здесь масса новых гостиниц, ресторанов, кафе. Большинство пляжей оборудовано спортивными площадками. Регулярно проводятся как любительские, так и профессиональные соревнования по пляжным видам спорта.

Рафаиловичи — небольшой, но очень живописный рыбацкий посёлок, расположенный на берегу моря, на золотистом пляже Бечичи. Близость к морю, удобный подъезд и возможность пешком прогуляться по изумительной красоты приморскому бульвару до Будвы — всё это привлекает сюда отдыхающих. В Рафаиловичи отели расположены непосредственно у побережья, очень уютные и комфортабельные. Вдоль пляжа располагаются разнообразные кафе и рестораны.

Рыбацкая деревушка Пржно не случайно стала пользоваться популярностью среди многочисленных туристов как место для спокойного и тихого отдыха. Сюда привлекают красота и очарование старинного поселка — небольшие каменные улочки и узкие лестницы, ведущие к морю, живописная набережная и обилие различной зелени — сосен, оливковых деревьев и прочей средиземноморской растительности.

Святой Стефан изначально являлся военным фортом, служившим защитой от нападения пиратов. Теперь, Святой Стефан — самый необычный гостиничный комплекс в Европе. Внешняя архитектура осталась не тронутой, а внутренние помещения, переделаны в фешенебельные номера. Здесь можно снять самые дорогие апартаменты в Черногории.

Петровац — еще один галечный пляж побережья. Город окружает плотный массив зарослей оливкового дерева… Петровац спокойный, не шумный курорт. Это идеальное место для семейного отдыха с детьми.

Подобрать тур Вы можете на нашем сайте в поиске туров

 Звоните нам по тел. (343) 376-33-51, 376-35-03, 345-99-94