г. Екатеринбург,

ул. Малышева, 19,

оф. 1317, этаж 3

(вход с ул. Сакко и Ванцетти)

(343) 345-99-94

(343) 376-33-51
(343) 376-35-03

info1@seagulltour.ru

 

  Мы принимаем
  банковские карты
 

Наши партнеры по России

Новый Год в ОАЭ

Новый год в ОАЭ - это фантастические каникулы в царстве роскоши и экзотики, восточного блаженства и головокружительных развлечений!

Там, где все самое лучшее, новое и прогрессивное, все новинки хайтека и самые прекрасные отели мира, сервис и шопинг, где высится высочайший отель мира Burj Dubai  или отель-парусник  Burj AL Arab – это как минимум свидетельство хорошего вкуса!

7 солнечных Эмиратов предложат все, чего только ни пожелает душа туриста, чтобы новогодние каникулы стали исключительно приятным времяпрепровождением!

Хотите — море :  можно загорать и купаться на превосходных пляжах Персидского и Оманского заливов, температура воды в это время в среднем составляет +18-20°С, а воздуха +24-26°С днем.

Хотите — шопинг: здешние торговые центры так велики, что посетители могут передвигаться по ним на специальных электрокарах, а от выбора товаров разбегаются глаза. Для удобства своих гостей многие отели предлагают бесплатный трансфер до шопинг-моллов.

А хотите — всевозможные развлечения, которые придутся по вкусу и детям, и взрослым: аквапарки Wild Wadi и Aquaventure в Дубае, тематический парк Ferrari в Абу-Даби, аквапарк IceLand в Рас-Аль-Хайме — в каждом из них можно провести целый день, наслаждаясь невероятными аттракционами!

Ну а если все-таки захочется снега, то посетите горнолыжный курорт Ski Dubai — в этом царстве зимы посреди песков можно покататься на лыжах и поиграть в снежки!

Особое удовольствие — арабская кухня. Стоит обязательно попробовать мясо ягненка, которое здесь готовят особым образом: «гузи» — ягненок с рисом и орехами, «макбус» — со специями, «харис» — с пшеницей. Популярное блюдо — мясо птицы, например  курицы: с томатами, тушенное на пару с медом, в виде шашлыка или запеканки. На сладкое — пудинги разных видов и пироги — например, сырный пирог «эш асаяя», а также восточные сладости — шербет, пахлава. И, конечно, свежесваренный кофе!

Следует учесть, что в Эмиратах нельзя употреблять алкоголь в общественных местах (спиртные напитки разрешены только в баре, ресторане или в номере отеля), а в Шардже действует «сухой закон».

Новогодние туры в ОАЭ – это возможность оказаться в одной из знаменитых сказок «Тысячи и одной ночи», посетить оазис роскоши посреди пустыни, удивительное место на земле, где огромные современные небоскребы соседствуют с волнами Персидского залива и многокилометровыми пляжами, а после сафари по пустыне можно окунуться в ночную жизнь настоящего современного города. Здесь чтят традиции, и по-восточному гостеприимно встречают всех. Это страна изобилия и высокого уровня жизни. К Вашим услугам развитая инфраструктура отелей, высочайший уровень сервиса. Вас ждут роскошные номера, большие спортивные площадки, теннисные корты, изящные бассейны, а, главное, – теплое прозрачное море и щедрое солнце!

Туры в ОАЭ на Новый год — одни из самых популярных и востребованных у путешественников, поэтому о поездке рекомендуется позаботиться заранее. Позвоните, отправьте заявку через сайт или просто приходите в офис — наши менеджеры помогут подобрать вам оптимальные варианты новогодних туров в ОАЭ, учитывая все спецпредложения на данный момент.

Цены на Новогодние туры вы можете найти в поиске туров

 Звоните нам по тел. (343) 376-33-51, 376-35-03, 345-99-94