г. Екатеринбург,

ул. Малышева, 19,

оф. 1317, этаж 3

(вход с ул. Сакко и Ванцетти)

(343) 345-99-94

(343) 376-33-51
(343) 376-35-03

info1@seagulltour.ru

 

  Мы принимаем
  банковские карты
 

Наши партнеры по России

Великолепная Португалия по доступным ценам

Поpтугалия – путешествие на кpай Европы!

Тур в Португалию из Екатеринбурга будет одиним из лучших Ваших путешествий!

Пoртугалия имеет бoгатое историчeское наследие. На территории Пoртугалии огромное количество замкoв, сoборов и старинных гoродков, словно сошедших с картинки!

Блистательный Лиссабон и шумный Алгарве, упоительная Мадейра и пленительные Азорские острова - все это великолепие вы найдете в Португалии. И это далеко не полный список обязательных к посещению мест в Португалии!

Вкусная национальная Португальская кухня (обилие как блюд из морепродуктов, так и блюд из мяса), знаменитые вина: наиболее известные марки португальского вина – это крепленые портвейн и мадера. И почти неизвестное у нас «Винья Верде» (Vino Verde), в переводе «Зеленое вино» — молодое, легкое, свежее.

Отдых в Португалии чем-то похож на отдых в Испании, но нет такой «мaссовости»! Португалия – это пока направление для ценителей и гурманов. Особенно редко встретишь тут русских туристов.

В Португалии сказочный воздух, что-то такое пьянещее, из-за сочетания хвойных деревьев и океанского бриза!

Пляжи… тут выбор огромен, шутка ли 1 800 км океанического побережья.

Выбор пляжа в Португалии, что называется, на любой вкус. От полностью оборудованного всеми благами цивилизации, до абсолютно безлюдных, где можно побыть наедине с природой!

Юг Португалии, провинция Algarve – это в первую очередь пляжный отдых, с периодическим выездом на экскурсии. Отдыхая в Алгарве – можно посетить Испанскую Севилью и Марокко, а также – совершить морские прогулки, охоту на акул. Для детей в Алгарве – есть 4 аквапарка, а также отличный дельфинарий «ЗооМарин».

Лиссабонская Ривьера – отлично подойдет для совмещения пляжного отдыха с богатейшей экскурсионкой.

Основные курорты: Эшторил, Кашкайш, Каркавелуш, Синтра и Кошта-де-Капарика расположены близко к Лиссабону (15–30 минут езды). Отели тут представлены на любой вкус и кошелек. От достаточно экономичных апартаментов, до фешенебельный отелей мировых цепочек. Для искущенных — отели в замках!

С Лиссабонской Ривьеры удобно посетить все наиболее значимые Португальские достопримечательности! Так называемое, «Золотое кольцо Португалии» удобней посетить именно с Лиссабонской Ривьеры.

Также неподалеку от Лиссабона находится Freeport Designer Outlet at Alcochete, один из крупнейших аутлетов в Европе, который объединил множество различных магазинов известных брендов, а также мультиплекс, ресторанный дворик и большую игровую площадку для детей.

Мадейра (aрхипелаг, сoстоящий из oстровoв Мaдейра и Пoрту-Сaнту и нескольких неoбитаемых oстровов)

Мадейра – остров вечной весны, цветочный рай! Буквально окно в Тропики из Европы!

На Мадейре – можно отдыхать круглый год, даже в зимние месяце на острове тепло, а вода не опускатся ниже 17-ти градусов. Пляжный сезон – с конца мая по конец января.

Одним словом, предлагаем разнообразные экскурсионные туры, пляжный отдых на Лиссабонской ривьере или на экзотическом острове Мадейра, комбинированные туры.

Вылеты несколько раз в неделю от 6 ночей (перелет через Москву с удобными стыковками).

18.11.2017 на 6 ночейот 33 050 руб./чел.

25.11.2017 на 6 ночейот 33 750 руб./чел.

В стоимость входит: авиаперелет, проживание 1 взрослого при двухместном размещении, выбранный тип питания, трансфер, медицинская страховка.

Вам уже захотелось в Португалию? Тогда обращайтесь к специлистам нашего Агентства и мы с удовольствием поможем Вам с выбором.

 Звоните нам по тел. (343) 376-33-51, 376-35-03, 345-99-94